10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

oleh -570 views

[ad_1]

Tidak hanya momen wisuda dan pernikahan yang menarik buat diabadikan. Bagi yang sudah memiliki buah hati, momen emas si kecil pun tak kalah pentingnya untuk dikenang. Ingin punya foto berkesan untuk hadiah si kecil ketika mereka dewasa nanti? Simak ide photoshoot keren untuk anak di bawah ini. 

1. Paling mudah memotret si kecil saat sedang tertidur pulas bareng binatang peliharaan, sederhana tetap berkesan

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

2. Jika ada pekarangan, boleh potret candid si kecil yang tengah bermain bersama binatang ternak. Unik nih idenya 

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

3. Ajak anak bereksplorasi di luar rumah, selalu sedia kamera untuk potret kelucuan mereka. Alami banget hasilnya  

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

4. Semudah ajak anak ikut berkebun di halaman rumah dan potret aktivitas mereka. Satu momen dapat banyak benefit, berkebun, quality time, dan foto 

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

5. Backdrop dinding polos atau pagar garasi, tinggal main pose dan kostum yang lucu. Mudah, gak butuh modal besar  

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

6. Ide photoshoot di dalam rumah selain duduk dan tiduran, potret si kecil saat main bersama rumah-rumahan DIY  

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

7. Ala pemotretan majalah, foto close-up si kecil dengan backdrop kain. Hasil akhirnya majestic 

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

8. Kegiatan lain yang seru untuk diabadikan adalah memasak. Sekalian ajak si kecil bantu-bantu di dapur 

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

9. Ide foto playful ini pasti berkesan banget saat dilihat kembali ketika anak-anak sudah tumbuh dewasa kelak

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

10. Format foto seperti ini sebenarnya bukan konsep baru, tetapi dengan pemilihan latar serba putih dan kostum yang kece fotonya jadi tampak profesional

10 Ide Photoshoot untuk Abadikan Momen Emas Si Kecil  

Mau yang terkesan seperti foto rumahan atau yang tampak ala-ala studio, silakan pilih sesuai selera masing-masing. Terkesan sepele, tetapi sudah terbukti kalau punya foto album dan menengoknya di masa depan bisa memperbaiki mood. Buruan bikin deh, gak perlu disebar di media sosial, cukup untuk konsumsi pribadi saja. 

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.