10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di ‘A Love So Beautiful’

oleh -1.711 views

[ad_1]

A Love So Beautiful merupakan serial drama China yang sempat popular di tahun 2017 lalu. Saking popularnya, drama China tersebut kini dibuatkan dalam versi Korea, lho. Eits, bukan cuma dramanya aja, Hu Yitian selaku pemeran utamanya pun juga sukses curi perhatian dan jadi idola baru banyak orang. Hal itu tak lain karena selain punya bakat akting yang mumpuni, Yitian juga dikenal dengan parasnya yang menawan.

Tiga tahun berlalu, pemeran Jiang Chen tersebut kini makin eksis bintangi berbagai judul drama, nih. Tengah berperan dalam serial drama berjudul You Complete Me, yuk intip sepuluh potret terkini Hu Yitian yang kian memesona berikut ini! 

1. Hu Yitian merupakan seorang aktor dan model asal Tiongkok kelahiran 26 Desember 1993. Ia akan baru saja memasuki usia 27 tahun

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

2. Pemilik nama asli Hu Yi Tian ini memulai debut aktingnya lewat sebuah serial drama berjudul A Rush to Dead Summer pada tahun 2017 lalu

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

3. Tak lama sejak drama pertamanya itu, ia kemudian didapuk sebagai pemeran utama dalam drama remaja berjudul A Love So Beautiful

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

4. Dalam drama tersebut, ia berperan sebagai Jiang Chen, seorang murid jenius di sekolahnya. Nah, berkat peran inilah Hu Yitian sukses curi perhatian dan dikenal luas oleh publik

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

5. Selain dikenal dengan bakat aktingnya yang mumpuni, aktor dengan tinggi 188 cm ini juga dikenal dengan parasnya yang menawan. Di tahun ini, Yitian berhasil masuk dalam daftar 100 aktor tertampan di dunia versi TC Candler, lho

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

6. Gak cuma mahir dalam berakting, Yitian ternyata juga jago nyanyi, nih! Ia pernah membawakan sebuah lagu berjudul “It’s a Dream” untuk mengisi soundtrack drama A Love So Beautiful

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

7. Merupakan seorang aktor yang multitalenta, gak salah ya jika Yitian sukses jadi idola banyak orang

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

8. Kian popular, hingga kini Hu Yitian kerap jadi pemeran utama dalam berbagai judul drama, mulai dari drama romantis hingga sejarah

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

9. Hu Yitian itu sendiri, saat ini tengah sibuk membintangi drama terbarunya yang berjudul You Complete Me

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

10. Memerankan sosok Gao Shan yang tampan, cerdas, dan pandai berinvestasi, potret Hu Yitian dengan setelan jas ini kece banget, ya. Siapa nih yang gak jatuh hati sama pesona Yitian?

10 Potret Hu Yitian, Pemeran Jiang Chen di 'A Love So Beautiful'

Nah, itulah tadi sepuluh potret Hu Yitian yang kini tengah membintangi serial drama baru. Baru memasuki sepuluh episode, kamu sendiri udah nonton dramanya belum, nih? Jangan sampai ketinggalan, ya!

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.