13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

oleh -2,690 views

[ad_1]

Saat belanja online, gak jarang kita menemukan penjual yang jutek dan ngeselin banget. Ditanya baik-baik malah ngegas, komplain dibalas pakai bot sampai apa yang dijawab gak sesuai dengan pertanyaan. Apalagi kalau paket yang dibeli sangat penting dan mendesak.

Padahal para seller dituntut untuk ramah agar usahanya makin diminati. Tidak seperti 13 chat ngeselin seller olshop berikut ini. Dijamin deh kamu bakal ketawa sekaligus emosi. Pasti relate banget!

1. Seller gak belajar IPS atau gimana, ya? Kok gak tahu Jatim itu Jawa Timur

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

2. Aduh, galak banget ini pakai ancam anak kecil segala. Insyaf dong, Om! 

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

3. Sebenarnya pembeli sih yang ngeselin. Cuma penjualnya malah ngeluarin dark joke

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

4. Seller ini dijamin masuk nominasi paling nyebelin kalau ada award. Lihat saja, masa ready sama dengan kosong?

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

5. Serem banget pakai mengancam pidana segala kalau sudah chat ke WhatsApp tapi malah gak jadi beli. Bisa bikin orang awam panik, nih

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

6. Kalau ini salah auto-correct keyboard. Semua juga pernah mengalami, mau nulis apa, eh yang ketulis apa

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

7. Kebiasaan copy paste jawaban kayak aplikasi bot. Paling kesel kalau sudah direspon seperti ini

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

8. Jutek banget seller-nya gak ada obat, cuma dijawab pakai huruf ‘y’. Kayak doi ngambek ini mah

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

9. Beli kuota di Facebook malah ditipu. Pakai mohon maaf segala lagi 

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

10. Malah jail nih seller-nya. Bukannya serius juga mumpung ada pembeli

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

11. Ini lagi seller kenapa, nanya ke produk sendiri ready atau enggak?

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

12. Duh, seller-nya susah banget dilobi. Kasihan tuh bikin buyer ganti server ‘kan

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

13. Seller-nya sudah minta dikasih bintang lima saja, padahal order juga belum

13 Chat Ngeselin Penjual Online Shop yang Bikin Ketawa, Lucu Abis!

Gimana, guys, ngeselin banget ‘kan? Memang ada-ada saja, ya, kelakuan para seller online shop ini. Chat nomor berapa yang menurut yang paling kocak? 

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.