9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

oleh -1,877 views
Pesona Artis Wanita

[ad_1]

Menjadi seorang public figure yang dikenal banyak orang, membuat gaya berpakaian artis gak terlepas dari sorotan publik. Selalu tampil memukau di setiap kesempatan, gak heran jika mereka dengan mudah memikat hati para penggemar.

Seperti halnya dengan beberapa artis wanita di bawah ini. Mereka terlihat sangat menawan dalam balutan busana warna merah. Penasaran bagaimana pesona mereka? Berikut sembilan potretnya.

1. Dijuluki diva Indonesia, dress panjang berwarna merah kerap Rossa pilih untuk menunjang penampilannya di atas panggung

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

2. Meski di rumah aja, Sandra Dewi tetap terlihat memesona dengan atasan t-shirt berwarna merahnya ini

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

3. Saat berlibur, Kirana Larasati kenakan busana crop top merah yang membuatnya makin flawless. Gak lupa pakai kacamata agar makin kece!

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

4. Haico Van der Veken selalu berhasil mencuri perhatian warganet. Ia tampil begitu elegan saat melakukan pemotretan dengan gaun merah

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

5. Gak hanya jago akting, Amanda Manopo juga punya selera berpakaian yang sangat keren. Ia terlihat sangat memukau dengan sleeveless merah

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

6. Begitu pula dengan Wika Salim, pedangdut satu ini memang selalu bikin hati berdesir. Potretnya ini banyak menuai pujian dari penggemar

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

7. Simpel tapi tetap keren, beginilah penampilan Celine Evangelista dengan outfit warna merah. Bisa juga dipadukan dengan slip on heels, nih!

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

8. Menatap ke arah kamera sambil tersenyum, pesona dari Glenca Chysara mampu bikin fans klepek-klepek, deh!

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

9. Di usianya yang sudah memasuki 26 tahun, aura menawan dari Mayang Yudittia semakin terpancar nyata. Manis banget!

9 Pesona Artis Wanita saat Berbusana Merah, Amanda Manopo Hits Abis!

Nah, begitulah sembilan potret menawan para artis wanita saat mengenakan outfit berwarna merah. Cocok dipakai saat hangout maupun menghadiri acara formal, OOTD siapa nih yang mau kamu sontek?

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.