Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

oleh -648 views

[ad_1]

Tepat pada tanggal 27 Desember 2020, idol manis Jang Gyuri Fromis_9 baru saja berulang tahun dan genap menginjak usia 23 tahun nih. Di usianya yang semakin dewasa ini pun Gyuri banjir doa dan harapan terbaik untuk kariernya dari para fans.

Gak cuma fokus dengan karier musiknya, Gyuri pun kini memang diketahui tengah menekuni dunia akting juga lho. Merayakan ulang tahun Gyuri yang ke-23 tahun ini, yuk intip potret pesona Gyuri yang selalu tampil memukau dan menawan.

1. Lahir pada 27 Desember 1997, Jang Gyuri memulai debutnya sebagai idol bersama Fromis_9 pada tahun 2017 lalu

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

2. Memiliki perjalanan karier yang penuh perjuangan, Gyuri ini pernah turut serta di dua ajang survival “Idol School” dan “Produce 48” untuk meraih debutnya. Salut!

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

3. Tengah mencoba berkarier di dunia akting juga, penampilan Gyuri di KDrama ‘It’s Okay Not To Be Okay’ beberapa waktu lalu sukses menjadi sorotan

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

4. Selalu bekerja keras dan totalitas saat melakukan apapun, gak heran kalau saat Gyuri berakting pun langsung mendapatkan apresiasi luar biasa dari yang melihatnya

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

5. Gak cuma jadi sorotan karena jago nyanyi dan akting, paras wajah Gyuri yang kerap disebut mirip Jisoo BLACKPINK ini pun kerap menjadi perbincangan para KPopers nih

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

6. Tampil menawan dalam balutan makeup yang tampak natural ini, siapa nih yang suka banget kala melihat penampilan Gyuri bersama Fromis_9 di atas panggung?

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

7. Bikin fans jatuh cinta dan gak mau oleng sana-sini lagi, siapa coba yang gak auto salah tingkah kalau diberi wink super imut dari Gyuri seperti difoto ini?

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

8. Tatanan makeup lengkap dengan rambut berponi dan juga ekspresi Gyuri difoto selfienya ini benar-benar membuatnya tampak seperti kembaran dari Jisoo BLACKPINK ya. Menurut kalian gimana nih?

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

9. Selamat ulang tahun untuk Gyuri, semoga diulang tahunnya yang ke-23 tahun ini bisa membawa keberkahan dan kesuksesan untuk karier Gyuri di bidang musik maupun akting

Berulang Tahun, 9 Potret Gyuri Fromis_9 yang Genap Berusia 23 Tahun

Gimana nih KPop lovers, doa dan harapan terbaik apa yang kalian berikan spesial untuk ulang tahun Gyuri yang ke-23 tahun ini?

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.