Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

oleh -1,344 views
Potret Adipura

[ad_1]

Adipura Prabahaswara, siapa sih yang gak kenal dengan aktor senior yang satu ini? Memulai debut aktingnya sejak era 90-an, hingga kini wajah tampannya masih eksis menghiasi layar kaca televisi. Suskes mempertahankan eksistensinya, kini Adipura tengah aktif membintangi sinetron Anak Band yang tengah menjadi salah satu sinetron favorit penonton.

Agak berbeda dari beberapa judul sinetron yang telah dibintanginya, kali ini Adipura juga beradu akting dengan putra tercintanya, Maghara Putra Adipura. Berikut beberapa potret kompak Adipura dan putranya. Keep scrolling.

1. Buat yang belum tahu, kenalin nih Maghara Putra Adipura, putra kedua Adipura yang mulai terjun ke dunia hiburan

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

2. Bermain dalam satu judul sinetron, tentu membuat kedekatan ayah dan anak ini menjadi semakin kuat

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

3. Aktif di sosial media Instagram, Adipura juga cukup rajin membagikan beberapa potret hangat kebersamaannya dengan Maghara

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

4. Terlihat selalu kompak dalam setiap kesempatan, gak sedikit netizen yang menilai bahwa keduanya justru terlihat bak pasangan kakak dan adik

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

5. Merupakan anak kedua dari dua bersaudara, Maghara memiliki seorang kakak perempuan yang akrab disapa dengan panggilan Mahira

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

6. Nah, kalau ini merupakan potret kedekatan Adipura dan Maghara bersama para cast sinetron Anak Band. Kompak abis!

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

7. Meski menyebalkan di sinetron, namun Adipura merupakan sosok pria family man yang sayang banget dengan anaknya. Bikin salut, deh!

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

8. Siapa sih yang suka banget melihat potret kebersamaan Adipura dan putra kesayangannya ini?

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

9. Mewarisi pesona sang ayah, gak heran jika kini Maghara tumbuh menjadi remaja kece dengan paras yang tampan dan rupawan

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

10. Sukses terus dan tetap berkarya, Adipura dan Maghara!

Main Sinetron Bareng, 10 Potret Adipura dan Putranya bak Kakak Adik

Itulah beberapa potret kompak Adipura dan putranya, Maghara yang kompak abis bak kakak adik. Main sinetron bareng, ternyata paras tampan ayah dan anak ini sama-sama sukses bikin penonton jadi gagal fokus. Ayah anak goals banget!

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

 

Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.