Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

oleh -822 views

[ad_1]

Siapa sih yang tidak kenal dengan IU? Mengawali karier dari nol dan sempat ditolak beberapa perusahaan, penyanyi sekaligus aktris yang bernama asli Lee Ji Eun ini sekarang dikenal sebagai salah satu pesohor yang disegani oleh berbagai kalangan. Bukan hanya karena parasnya yang menawan, IU dicintai oleh banyak orang karena humble dan selalu giat dalam berkarya.

Pada 9 Januari 2021, IU dianugerahi awards berupa daesang oleh ajang Golden Disc Awards, lho. Bikin UAENA kagum, ini beberapa potret IU yang begitu memesona saat menghadiri GDA 2021.

1. Ini salah satu potret yang dibagikan IU ketika dirinya tengah bersiap untuk tampil di Golden Disc Awards 2021 hari pertama

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

2. Seperti sebuah kebiasaan, IU memang sering memosting kegiatannya saat masih berada di belakang panggung

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

3. Anggun dan kuatkan pesona feminin yang ia punya, IU memilih gaun beraksen payet sebagai outfitnya

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

4. Saat dikenakan untuk perform, pesona IU jadi bertambah berkali-kali lipat, nih!

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

5. Gak hanya gaun, IU juga memakai outfit two-pieces dengan kombinasi warna biru dan putih seperti ini

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

6. Gorgeous parah, artis yang bernaung di agensi EDAM Entertainment itu sukses memukau penonton dengan membawakan lagu Love Poem dan Blueming

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

7. Nah, kalau outfit dengan beragam motif ini dikenakan oleh IU saat menerima awards

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

8. IU sukses membawa pulang grand prize berupa Digital Daesang atau Digital Song of the Year

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

9. IU juga memenangkan Digital Bonsang dari pergelaran Golden Disc Awards yang ke-35 tersebut. Wah, selamat untuk IU dan UAENA!

Raih Daesang, 9 Potret Menawan IU saat Hadiri Golden Disc Awards 2021

Bikin kagum banget ya pencapaian mbak IU pada awal tahun ini? Dalam pidatonya saat mendapat award, IU mengaku bahwa ia mempunyai rencana untuk menulis lagu baru. Semoga segera rampung dan dapat ia nyanyikan ketika comeback ya!

Nah, buat kamu yang belum sempat menonton penampilan IU di pergelaran GDA ke-35, kamu dapat menontonnya lewat video berikut.

 

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.