Plh Walikota Dumai Hadiri Pelantikan Pengurus DPD AGPAII

oleh
Pelantikan Pengurus
Foto oleh, Diskominfo Dumai. Foto Istimewa.

RIAU Dumai (IM) – Plh Walikota Dumai, H. Herdi Salioso menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Asosiasi Guru Pendidikan Islam Indonesia (AGPAII) Masa Bakti 2020-2025 yang Bertempat di Gedung Sri Bunga Tanjung Jalan Putri Tujuh, Selasa (15/12/2020).

Sebanyak 30 pengurus dilantik yang dipimpin oleh Ketua Dewan Pengurus Wilayah Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam Indonesia (DPW AGPAII) Provinsi Riau, Dedi Syuhada, ditandai dengan penyerahan bendera AGPAII. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan berita acara pelantikan.

Plh Walikota Dumai, H Herdi Salioso dalam sambutannya pada acara Pelantikan Pengurus  DPD Asosiasi Guru Pendidikan Islam Indonesia itu mengucapkan, selamat atas dilantiknya pengurus DPD AGPAII yang baru, serta memberikan semangat kepada para guru yang memegang peranan penting dalam mencerdaskan anak bangsa.

“Terus tingkatkan kemampuan, profesional, berkarya dan berprestasi dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari,” ucapnya.

Dengan adanya pengukuhan ini, lanjutnya, Pemerintah Kota Dumai mengharapkan kepada Ketua AGPAII beserta seluruh pengurusnya untuk tetap memberikan sumbangan pemikiran dan inovasi dalam pembangunan Kota Dumai yang kita cintai ini.

Turut hadir dalam pelantikan ini yaitu, Ketua DPW AGPAII Provinsi Riau, Persatuan Mubaligh Dumai, Kakan Kemenag, Sekretaris Disdik Kota Dumai.

Sumber: Diskominfo Dumai

 

Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.