9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

oleh -1.842 views

[ad_1]

Siapa sih yang gak kenal dengan salah satu member BTS ini yakni Kim Taehyung alis V BTS. Pria yang baru saja bertambah usia pada 30 Desember ini memang selalu menjadi sorotan banyak orang. 

Selain punya paras yang menawan, V juga dikenal memiliki style yang keren. Seperti beberapa potret di bawah ini. Buat kamu yang lagi mencari inspirasi fashion yang kasual ala V BTS, langsung saja lihat artikelnya di bawah ini.

1. Kaus stripes memang sangat cocok dipadukan dengan bawahan apa saja. Seperti, V yang memadukannya dengan celana jeans biru terang

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

2. Buat kamu yang gak mau ribet berpakaian, cukup gunakan kaus polos hitam senada dengan celana hitam panjangmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

3. Perpaduan celana chino hitam, kaus putih polos serta cardigan cokelat akan menunjang penampilan kasualmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

4. Tampil sporty dengan perpaduan sweater putih dan celana jeans hitam, lalu padukan dengan sneakers favoritmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

5. Padukan kaus putih polos sebagai inner, celana jeans serta cardigan berwarna merah beragam corak, buat tampilanmu terlihat fresh, deh!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

6. Padukan sweater berwarna abu-abu serta pleated pants berwarna cokelat juga sneaker buat style hangout kamu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

7. Tampil dengan sweater dark cokelat dipadukan dengan celana jeans berwarna army, buat tampilanmu gak mati gaya deh!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

8. Pakai kemeja stripes seperti ini lalu padukan dengan loose pants untuk menghadiri acara semi-formal

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

9. Padukan cardigan cokelat berbahan rajut, kaus putih serta celana jeans hitam untuk outfit kasual dan beri aksesori sling bag

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

Itu dia sembilan inspirasi fashion kasual ala V BTS yang mudah banget ditiru untuk style harian kamu. Dari sembilan style di atas, style mana nih yang ingin kamu tiru?

[ad_2]

Sumber: Berita ini telah tayang di situs idntimes.com, klik link disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.